Hiermit stelle ich den Antrag auf Mitgliedschaft in der Karnevalsgesellschaft “Greesberger“ 1947 e.V. Kommern.

Ich erkenne die Satzung / Richtlinien des Vereins an und verpflichte mich zur Zahlung des jährlichen Beitrages von z.Zt. 30,-- EURO sowie einer Aufnahmegebühr in gleicher Höhe.

Gleichzeitig ist der Beitrag für das erste (Rest-) Jahr zu entrichten.

Der Beitrag ist jeweils am 11.11. des Vorjahres fällig.

Alternativ kann auch die > pdf-Datei verwendet werden.

Name und Vorname
Straße und Haus-Nr.
PLZ und Wohnort
Telefon-Nr.
Ich habe Interesse, einen roten Rock zu tragen

SEPA- Lastschriftmandat

GLÄUBIGER- IDENTIFIKATIONSNR.: DE12ZZZ00000045246

Das Mandat gilt für wiederkehrende Zahlungen.

Einzugsermächtigung:

Ich ermächtige die Karnevalsgesellschaft “Greesberger“ 1947 e.V. Kommern, den von mir zu entrichtenden Jahresbeitrag bis auf Widerruf durch Lastschrift einzuziehen.

Geldinstitut
Ort und Datum

Antrag auf Mitgliedschaft für Minderjährige

Karnevals-GesellschaftnGreesberger 1947 e.V. Kommern, Chlodwigstr. 8, 53894 Mechernich-Gehn

Ich/Wir beantrage(n) die Mitgliedschaft in der KG Greesberger Kommern 1947 für mein/unser Kind:

Ich erkenne die Satzung und die „Richtlinien zur Mitgliedschaft der Tanzgarden“ an.

Ich erhalte bis zur Vollendung des 16. Lebensjahres eine Stimmberechtigung in Elternversammlungen und in der Vollversammlung der KG.

Mir ist bekannt, dass der Jahresbeitrag 21,- Euro beträgt u n d bei der Aufnahme des Kindes eine einmalige Zahlung von 25,- Euro fällig ist. Für ein Geschwisterkind beträgt der Jahresbeitrag 11,- Euro. Ab dem 18. Lebensjahr beträgt der Jahresbeitrag 30,- Euro.

Zusätzlich wird eine Kaution in Höhe von 25,- Euro, bzw. 50,- Euro je nach Altersgruppe bei Aushändigung des 1. Kostüms fällig. Die Kaution wird beim Austritt, bei ordnungsgemäßer Rückgabe des Kostüms, zurückerstattet.

Ferner ist mir/uns bekannt, dass die KG Greesberger eine Vereinshomepage betreibt, wo auch Bilder von Veranstaltungen oder sonstigen Aktivitäten des Vereins eingestellt werden, wo ich/wir/unser Kind evt. zu erkennen ist.

Name des Kindes und Vorname
Straße und Haus-Nr.
PLZ und Wohnort
Telefon-Nr.
Handy-Nr.

SEPA- Lastschriftmandat

GLÄUBIGER- IDENTIFIKATIONSNR.: DE12ZZZ00000045246

Das Mandat gilt für wiederkehrende Zahlungen.

Ich ermächtige die Karnevalsgesellschaft “Greesberger“ 1947 e.V. Kommern, den Jahresbeitrag, der jeweils im November für das Folgejahr fällig wird, bis auf Widerruf durch Lastschrift von meinem / unserem Konto einzuziehen.

Kontoinhaber
Ort und Datum

Die Anträge  sind auch ohne Unterschrift rechtsverbindlich.

Die Daten werden absolut vertraulich behandelt; eine Weitergabe an Dritte wird ausgeschlossen.